TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
593:
朝比奈 雲雀 [×]
2024-03-06 20:10:28
>591黒宮さん
さぁ……でも燈香ちゃん、その馬の骨に「大好き」って言ってましたよ。案外、馬の骨の方が好きなのかもしれませんね…。
(その意地悪な返答に対して、自分に対して燈香が大好きだと言っていたことを自慢して。傷を肩代わりしたとはいえ、偽物のアンケートを本物と勘違いしているため、恐らく今現在好感度は自分の方が高いだろうと思いそう伝えて)
過保護になる気持ちはわからなくもないです……そうでなくても、この学園は毎日争いが起きてますからね…。けど、燈香ちゃんの周りにいる人達はきっと…いい人達ばかりですよ。燈香ちゃんがいい人であるように…ね。
(この学園の争いに巻き込まれたら…なんて考えると、過保護になる気持ちもわかる。それに加えて、黒宮は派閥のリーダー…燈香が狙われる可能性もある。だが、少なからず燈香の周りにはそんなことをする人達はきっといないと話して)
…遅かれ早かれ、燈香ちゃんはあの人に狙われていたと思いますよ…。こんな物まで用意していたんですから……それと、罪を償わないということがよくわかりました…私が償わせてあげないと……
(どちらにしても、偽物のアンケートを用意して燈香を傷つけた…黒宮京香の妹というだけで。燈香を人質に取られる可能性も十分ある……あれだけ痛めつけても罪を償おうとしない美浜を、徹底的にやるつもりだろう…美浜の話になると再び無機質な顔に戻り、右手の人差し指を親指で押してパキッと鳴らせる…今の雲雀は、何をするかわかったものじゃない)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle