TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
591: 黒宮 京香 [×]
2024-03-06 18:13:27

>589

寂しいに決まっているじゃない。ずっと私が…私だけがあの子を守ってきたのよ。それをポッと出の何処の馬の骨ともしれない輩に取られる気持ちを考えなさい?

(寂しいのかと問われればムッとした表情で雲雀の顔を見つめると、少し意地悪は返答を返した。ずっと自分だけが妹の味方であったのに、今日出会ったばかりの相手にその妹の信頼を勝ち取られて妬いてしまうのは当然であろう。)

…そうね。私もそろそろ妹離れをしなければならないわ。少しはあの子と周りの人間を信用してあげなくてわね。

(確かに燈香の人柄から考えれば、それなりに親しい人間がいてもおかしくない。自分の悪評により近寄り難いとしても一人二人くらいはいるだろうと結論付けると、案外素直に雲雀の考えを肯定した。)

けど…しばらくはそんな悠長なことも言ってられないのよねぇ。ハァ…どこかの誰かさんが必要以上に派閥の幹部を痛め付けてしまったんだもの…確実に報復されるでしょうね。そして、私だったら犯人を直接狙うんじゃなくて、その大切な人に派閥の人間が負わされたものと同じ怪我を負わせるわ。その方が今後の抑止力になるから。きっと考えることは向こうも一緒よ。

(自らの顎に手を当ててしばらく考え込むと、京香は考え得る限りの中で最悪の展望を語った。呆れとも取れる溜息つくと、雲雀が美浜を痛め付けたばかりにその報復で美浜の属する甘理派から燈香が狙われる可能性が高いと語る。もし燈香が捕えられれば美浜がされたような拷問を受けることになるだろう。そんな想像をすると京香の顔は険しくなる。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle