TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
557: 朝比奈 雲雀 [×]
2024-03-05 14:41:07

>554燈香ちゃん 美浜さん

…燈香ちゃん……私も、大好きですよ……。

(普段であれば、笑みを浮かべながら応えられたはず…だが、今は違う。果たして今の自分の状態を知っても、同じように言ってくれるだろうか…そう思うと先程まで浮かべていた笑みが消えていき、眠ってしまった燈香二自分も明るく元気な燈香のことが大好きだと返して、ベッドまで運び寝かせて。)

え…あ、はい。どうぞ……
…これ、書いたの……あなたですか?

(この正体がわからない感情を放っておくと、自分が自分じゃなくなる…本能的に判断して一旦自分を落ち着かせて、心の傷を少しでも塞いだほうが良いと考えていたところ美浜が現れ、包帯の件を了承する。普段であれば、大怪我をしている美浜を心配して肩代わりするのだが…そこまでの考えに至らない。ぼーっとした様子で使用者名簿を見ており…美浜の筆跡と京香のアンケートの筆跡が酷似していることに気づき、近くにある京香のアンケートを手にとってゆっくり立ち上がり、これは美浜が書いたかと問いかける。その問いかけてから、周りの音が消えて…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle