TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
554: 黒宮 燈香 [×]
2024-03-05 08:14:37

>552

やっぱり雲雀先輩は優しい人ですね…そんな先輩が…大好き……

(雲雀の笑顔を見て安心したのか蓄積していた疲労がのし掛かる。能力で心の傷が癒えたと言えど感情の起伏による疲労は相当のものであったのだろう。消え入りそうな声で「大好き」と呟くと、全身の力が抜けて気を失うように眠りについた。その顔は心底幸せそうに緩んでいた。)

失礼します。包帯を切らしてしまいましたので頂きに上がりました

(燈香が眠りについた直後、保健室の扉が開かれる。身体の至る所に包帯を巻き、松葉杖をついて歩く少女の名は「美浜 結」。書記を務める生徒会役員だ。丁寧な言葉使いと人当たりの良い笑顔で要件を述べると、備品の収納された棚まで歩き包帯を取り出す。そして慣れた動作で使用者名簿に名前を記入した。しかし、よく目を凝らして見るとその筆跡は先程確認した京香のアンケート用紙の筆跡と酷似していた。何やらきな臭い偶然の一致である。作為的なアンケート用紙の差し替え、その可能性を示唆していた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle