TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
505: 朝比奈 雲雀 [×]
2024-03-02 22:07:51

>503燈香さん

え…えっと…せめて、ちゃんつけじゃ駄目ですか…?なんというか、あまり人を呼び捨てにすることに抵抗が……

(笑顔の中に潜む少しの圧を本能的に感じ取り、「やっぱりあの人の妹さんなんだ…」と内心そう思って再認識する。呼び捨てに抵抗があるようで、呼び捨てと同じくらいの距離感のちゃん付けにしてもらえないかと提案して)

い、いえ!仲が悪いというわけではありません!というより会話したことありませんし、委員会の報告会で何度か顔をあわせたくらいで…
その…私も詳しくは知りませんが、あまりよくないことをしているという噂があるみたいで……

(瞳を潤わせているのを見れば急いで訂正し、寧ろ会話したこともない程度で仲が良くも悪くもない関係だと明かして。ほとんど噂で知った程度のことだが、姉を敬愛する燈香をあまり傷つけないように伝えて)

(/ありがとうございます!キャラが完成したらプロフを打ち合わせ用トピに投稿しますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle