TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
503: 黒宮 燈香 [×]
2024-03-02 17:38:39

>502

えへへ…ありがとうございます!けど、いずれ「さん」も取ってもらいますからね。

(雲雀の名前呼びを聞いては心底嬉しそうに微笑むと、元気いっぱいな様子でお礼の言葉を述べた。しかし、さん付けではやはり距離を感じた燈香は当面の目標は雲雀に呼び捨てされることに決めると、雲雀の顔を覗き込んでその旨を伝えた。笑顔はそのままだが、その瞳には若干の圧が感じられる。性質は全く異なるが、笑顔の裏で人に圧をかけるその様はやはり姉に似ている。)

も、もしかして…雲雀先輩はお姉ちゃんと仲が悪いんですか…?

(敬愛する先輩からの姉を真似るなとも受け取れる言葉を聞いて燈香は瞳を潤わせる。思い返して見れば、先程の会話でも雲雀は恐る恐る姉の名前を出していたことに気が付いた燈香は、二人の関係性が良くないのではないかと推測した。誰にでも優しい姉に限ってそんなことはないと思いつつも、自分に見えていない真実があるのならそれを知りたい。そう決心した燈香は震える声で疑問を投げかけた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle