TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
497: 朝比奈 雲雀 [×]
2024-03-01 21:43:08

>492黒宮さん

か、かわいいだなんて……あなたの方が、可愛いですよ…?黒宮さんですね、こちらこそよろしくお願いします。

(可愛いと言われると再び顔を赤らめながら俯き、自分よりも黒宮の方が可愛いと言って。特に失礼とか思っているわけではなく、言われ慣れてないような反応だ。年下だがさん付けして黒宮の名前を復唱して覚えて、これからもと言う言葉に少し目を丸くした後微笑みながらこちらもよろしくお伝えて)

いえいえ、大丈夫ですよ…。黒宮さんのお姉さんは多才な方なんですね……私も羨ましいです。けど、才能って…自分ではあまり気づきにくいものですよ…だから、黒宮さんにも…。
…ん?生徒会…成績優秀…黒宮……あの、黒宮さんのお姉さんって…黒宮京香さん…ですか?

(お礼を言う黒宮に笑みを浮かべながらそう返して、自分に自信がなく多才な人が羨ましいと何処か遠くを見ながら話して。黒宮の方へ向き、才能は自分で気づきにくく、人に言われて気づくことがある…だから、きっと黒宮にも才能はあると言いかけたところ、黒宮の姉の特徴からある人物が思い浮かび、恐る恐るその人物の名前を口にして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle