TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
492: 黒宮 燈香 [×]
2024-03-01 18:53:51

>491

雲雀…可愛い名前ですね!私は黒宮燈香って言います。これからよろしくお願いしますね雲雀先輩!

(雲雀という名前を聞いて愛らしい小鳥の姿が連想される。先輩に対しては失礼に当たるかもしれないが「可愛い」と言う言葉が真っ先に口に出た。そして尋ねられた通り、自分の名を名乗ると、運命的な何かを感じ取ったのか眩い笑顔を雲雀に向けた。「これからも」と言うことはこの出会いをこれ限りにするつもりはないようだ。)

お姉ちゃんは私と違って凄く優秀なんです…勉強も出来て、生徒会の活動にも勤しんでいて…私は…そんなお姉ちゃんに少しでも近付きたいんです!

(アンケートの閲覧に了解を貰うと「ありがとうございます!」と明るく返すが、姉のことを聞かれると途端に浮かない表情へと変わり俯いた。これと言った特技もなく、姉への劣等感を持つ燈香にとってこの話題は地雷だったのだろう。しかし、閲覧の許可を貰っておきながら理由を話さない訳にはいかないと考え思いの丈を語った。「成績優秀」や「生徒会」というワード、そして何より燈香の苗字と容姿から悪名高い副会長の妹であることが容易に連想できる。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle