TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1546: 七海 澪/龍炎寺 焔/服部 蒼真 [×]
2024-07-02 00:02:47

>1542純平 さっちゃん 斗真

その通りだな…今後起こるであろう、戦争もどうにかできるさ…頼もしい仲間もいるからな。
ありがとう…だが、私の剣が今も折れていないのは…斗真のおかげだな…。

(純平達と話した生徒会長が卒業する時に起こるであろう戦争や、有栖が生徒会役員を襲撃しいずれ起こるであろう戦争…この一つの学園でここまで戦争が起こる可能性があるのはどうなのだろうかと思うが、自分達ならどうにかできると告げて。斗真瓦止めていなければ、今頃焔の剣はとっくに折れていただろう…そのことについても、微笑みながらお礼を言って、)

へぇ、いいじゃねぇかそういう関係…ひょっとして、これだったりするか?
確かになぁ…え、使わなかったのか?使うタイミングがなかった…そういう場面に遭遇しなかったか、それとも治療するために余力を残しておきたかったかってところか…?褒め言葉か…本人が聞いたら苦笑いしそうだな…。まぁ何にしても、俺はするつもりはないぜ…有栖はやりそうだけどな…。にしても、一体何されたんだ……普通はあそこまでやろうなんて思わねぇ…。

やったー!!全員分だって、雲雀!流石純平、世界で一番男気がある保健委員長だよ!

(咲の方を見ながら「いいレディだな」と呟き、長い付き合いで大抵のことは知ってると聞けば小指を立てて見せて、恋仲かと問いかけて。純平と咲の会話から、怪我人を治療する余力を残しておきたかったから使わなかったと予想を立てて。いい案だったとしても蒼真はやるつもりはなく、有栖はやりかねないと少し真剣な表情で話し、シノに関しては一体何をされてあそこまでやったのだろうかと考える仕草をしながら話して。
奢ってもらえるとわかるとわかりやすく喜び、雲雀にもそのことを伝える澪。そんな純平を世界一男気がある保健委員長だと笑顔で告げて)

(澪も手伝いに行こうとするが、まだ体力が回復しておらずカーテンの内側に入っていく二人を見送り。今日は本当にいろんなことがあった、倒れていた純平に攻撃する不良を撃退し、その後純平とのショーを繰り広げ、保健委員会に入会…風紀委員の二人から今後のことを話し合い…その直後に悲惨な事件が起きる。本当に、今日一日でいろんなことが起きた…蒼真の言う通り、今日は早く休んだ方が良いと静かにそう思い。その後一通りの処置を終えて、全員が帰路についた…。)

(次の日の朝、登校すると有栖の人形達が慌ただしく動いており…何かを探しているようにも見える。少し離れた、あまり目立たない場所に隠れている蒼真がその光景を見ており)

…面倒なことになったな……。

(ありがとうございます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle