TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1475:
七海 澪/龍炎寺 焔/九条 有栖/氷川 忍 [×]
2024-06-08 21:56:32
>1473純平 さっちゃん 斗真
筋肉…?筋肉かぁ……筋肉は無理かな。さっき、四肢を切り落とされてもいいって…言ったよね…?その理由も含めて……筋肉がつかない理由は、コレ…。
(体術ができなさそうな判断の基準として、筋肉を挙げたのを聞き少し考える素振りを見せてはキッパリと筋肉は無理と告げて。能力でワープホールよりも前に転移して、筋肉がつかない理由と手足を斬られてもいいとして…袖を捲ってみせる。有栖の腕の関節が人形の関節になっており、眼の前で戦っている有栖が本体ではなかったことがわかる…。)
…損傷率89%……チッ、もう動かねぇか……。
(ロケットが命中し、爆発した…だが、即座に凄まじい量の蒼炎が飛んできて、シノの近くで大爆発を起こす…ほとんど体が欠けて戦闘が続けられそうにないシノに静かに歩み寄る七海。左手に蒼炎を纏い、トドメを刺そうとした…その時。七海の背後に190cmくらいはある影のような何かが現れ、七海の項目掛けて手刀で軽く小突き。気を失った七海を支える影…純平達の近くの階段から、また誰かが登ってくる足音が聞こえて)
(少し返しづらい箇所があったので、そこは省きます)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle