TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1457:
國城純平&鈴代咲&早乙女斗真 [×]
2024-06-04 02:04:11
>1456七海&龍炎寺&九条&氷川様
「思ってたな、だが打ち砕かれたよ見事にな俺より強いやつなんてあるか?能力無しでただ実力で叩きのめされた事あるか?
余裕だな、きっとそんな事だろうと思ったがな、君こそ思っているんだろうこの能力なら負けないと。実際負けないだろうしな。」
九条の表情には余裕があるそこに何かあると感じとる、そして焔の声確信に変わると同時に自分と九条の周りを四角く囲うように能力を展開そして無数の能力を展開した焔なら斗真が何をしたのか分かるだろう。刀を振るわれた事自体は確認のしようの無い事で明後日の方向に刃が出る。
「やり方が違うって言ってんねん!同じやり方じゃ繰り返す、お前も斗真も同じことしようとしとるが根が別物やあいつは次の戦いの後勝っても負けても全責任を自分で負って終わらせるつもりや。そんな覚悟も無いお前が悪びれも無く暴れとるのが許されへんねん。」
問題ないだの同じことをしている風なことを言う目の前の敵が許せない。きっと龍炎寺にも打ち明けていない斗真の腹の中を吐き出しながらそう言った。
「....」
「澪大丈夫だよ。今は自分が回復することを最優先に考えて、純平も完全に回復できていないわけじゃない。自己回復が常に全身を回ってる普段は微量だけど私の能力で底上げしてるからね、大丈夫。」
きっと今喋れば上手く言葉が出ないだろう、そしてそれは今不安定な命の七海の生死を分けかねない、そう思い七海に微笑みを浮かべ首を横に振った。再び弾を受けるが声も挙げず表情も変えないまるで何事も無いかのような表情を七海には向けるが背中は側のシャツは赤黒く変色しきってしまっている。
澪に大丈夫だと伝え回復は微量ながらしていると告げる、だが咲には分かるそんな軽い回復でどうにかなる物では無い純平の筋肉を貫き内臓に到達している弾もあるだろうそんな状態で能力を他者に全開で回しているのだ早く自分自身の治療を行わなければ行けない状態だろう。だが咲は止めない純平がそう選び託されたのだ最悪に事態が起これば咲を抱えて逃げるそう考えていた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle