TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1454:
七海 澪/龍炎寺 焔/九条 有栖/氷川 忍 [×]
2024-06-03 21:39:09
>1452純平 さっちゃん 斗真
だったら、今アンタ達が迎えた運命を…大人しく受け入れなよ……この先待ってる、最悪な運命もさ…。そもそも…私達に指導なんて、端から無理な話なんだからさ……。
…わからないね。同じ目的で動くならまだしも…背中や命を他人に預ける意味がわからない……。結局、信じられるのは自分だけでしょ。
(斗真が有栖の撤退を許さないように、有栖も斗真達と話し合いをするつもりはない……お互いが譲れないものがあったがために、避けられない運命を今迎えている。斗真から信頼に関する話をされた時、脳内にノイズがかったある記憶が一瞬流れ、少し間をおいて他人をそこまで信じる意味がわからないと、命や背中を預けるのはおかしいと斗真の攻撃を静かに避けながらそう答えて。)
へぇ…まぁ、何にしても教えてやんねーよ、自分で考えな。やりすぎ?この程度がやり過ぎなんて、笑えるなぁ!まだまだ足りないくらいだろ、もっと壊さねーと…収まらねーんだよなぁ…!
だから言っただろ、オレが壊した役員共はもう普通の生活には戻れねーんだよ!
オレの能力が何なのかわからない限り、オレは倒せねーぜ…しっかり考えることだなぁ!!
(自分達がやったことがやりすぎだという純平に、高笑いしてまだまだ足りないくらいだとギザ歯を見せながら不気味な笑みを浮かべて、もっと生徒会役員を壊さないと収まらないと、気分が高揚したように告げて。やはり、再生ができる保健委員がいないと改めて分かると、もう生徒会役員は普通の生活には戻れないと楽しそうに話して。確かに、目の前のシノだけ見ていると何の能力なのかはわからない…それはそうだ、シノ自体が能力で作られた存在なのだから…。)
ウッ…ゴホッゴホッ……!はぁ…はぁ……っ…
おいおいおい、大切な後輩が血ィ流してんぞ!!後輩一人も護れねぇなんて、頼りねー先輩だなぁ!!
追加物資、頼むぜぇ!!
(純平に体を支えられながら、そのまま吐血し床が吐血した血と腹部から流れ落ちる血で紅く染まっていき。咄嗟にチェンソーの腹の部分で咲の蹴りを防ぐが反動で後ろに飛び、そのまま勢いを利用して高く飛び壁を蹴って更に高く飛びながら後輩…七海を護れなかった二人に高笑いしながら煽り、右腕に装着されていた武器を消して背中から四本のアームが生え、両手とアーム四本それぞれにマシンピストルを手にしており…マシンガンのように六丁のマシンピストルから一斉に銃弾が放たれ。狙いはもちろん、動けない七海である…。)
(はい、頑張りましょう!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle