TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1442:
七海 澪/龍炎寺 焔/九条 有栖/氷川 忍 [×]
2024-05-31 00:33:06
>1441純平 さっちゃん 斗真
へぇ……けど、私の能力も同じことが言えるよ…そう簡単にはいかない…。こういうタイプの能力者と、戦ったことがない感じかな…その剣士がどこまで持つか、見ものだね…。
(今度は避けさせることはなく、銃弾が命中して砕ける音が聞こえる……だが、命中した箇所がすぐ(治ってしまい。焔に斬られた人形もすぐに復活し、再び焔目掛けて襲いかかる。上手く攻撃をかわしながら反撃をしていくが、またすぐに復活する人形達…まるでゾンビだ…。)
残念だけどな、そっちのチビに限らずお前等じゃあオレには勝てねぇよ。体術はできるみてぇだが…それでもオレが有利なことに変わりねぇよ!
(純平に手首を掴まれ、足首を狙われる瞬間…姿が消える。ただ見えなくなっただけではなく、本当に消えたように。まだ体勢を戻してない純平の背後に現れ、チェンソーを起動し背中を斬りつけて。いくら接近戦が得意でも、攻撃した瞬間やその直後を狙われるとどうしようもない…。)
純平!この…っ!!
おわっ!テメェ、いきなり爆発させんじゃ……ん?爆発する…青い炎…。
(七海が杖先から蒼炎でできた銃弾を飛ばし、シノの後頭部で爆発して。そこまでダメージを受けてないが…七海の方を向き、武器を構えて撃とうとする…が、七海のステッキに纏った蒼炎と先程の爆発から、何かを思い出したような仕草をして)
なんだ、ソイツはそこまで極悪非道なのか…?安心しろ、そんな奴の命を奪うつもりはない…まぁ、剣を握れない身体にはなるかもしれんが…。
そうか…そう聞くと、直感で戦うのも悪くなさそうだな…。私には、少し難しいが…。
あぁ…言っただろう、置いていくつもりはないと……しっかり頼るといい…。
(焔は命を奪うつもりはないが、そうしたくなるほど腐敗しているのだろうかと問いかけて。正直、そんな奴に剣を握ってほしくないということもあり軽く目を閉じながら剣が握れない身体にするかもしれないと話して。純平の話を聞いて、直感で戦うのも悪くないと思うが…型や剣のことを考えると自分には難しいかもしれないと話して。
静かに笑みを浮かべて、先程も言ったセリフ…斗真を置いていくつもりはないと再び伝えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle