TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1319:
國城純平&鈴代咲&早乙女斗真 [×]
2024-05-03 11:47:31
>1314朝比奈&七海&龍炎寺様
「せやぞ!うちの澪ちゃんは凄いんやで。でもまあそやな、そういうのは味わっとくと成長に繋がるかもな。」
「そうだな、敗北は人を成長させる、俺もそうだったようにな。ここが風紀委員の使っている部屋だ奥で話そう。焔は誰かに聞かれていないか周辺の警戒を頼む。」
純平、咲、澪を奥に招き龍炎寺を警戒に当たらせる事にした。よほど守りたい情報があるようだ。
「そうか?まあ使い方次第というわけだ。足元はもう掬われたさ、痛いほど実感している。少々トリッキーな使い方も出来るようだな。それじゃあ俺も見せるか。」
攻撃を見て原理はわからないが中々テクニックがあると感じ、足元に作ったワープホールに落ち真後ろを取ってそう言った。
「ありがとう。これでずっと相棒だな。俺をそばで支えてくれると嬉しい。それとやっぱり笑顔の方が可愛いよ。」
「そうだね、なんか本当にくっ付くとこういう気持ちにさせられるんだね。でも大丈夫だよ澪には私がいるよ。」
2人のそんな会話を聞いて七海の事を抱き上げてそう笑いかけた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle