TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1302:
朝比奈 雲雀/七海 澪/龍炎寺 焔 [×]
2024-04-30 19:28:00
>1299純平 さっちゃん 斗真
あっ…!そうか、あんな風に避けることもできるのか…何処から出てくるかわからないな…!…よし、一旦集まって!
(先程までのように放った攻撃をワープホールへ入れてカウンターの要領で放つのではなく、斗真自身がワープホールに入って避けたことに少々驚きつつも上手いと思っており。真後ろにいることに気づかず、空中で止まってる星型の弾を自分の元へ集めるようにして…要は、斗真の背後から複数の弾が意図せず飛んできているということだ。)
…断る。それにしても…私相手に単独で対峙するとはな…余程腕に自信があるか、それとも単なるうつけか……。まぁどちらでもいい、怪我をしたくなければ私の前から去ることだな…。
(コートを羽織り、左手に帯刀した状態の刀を持つ少女…龍炎寺焔。風紀委員副委員長である斗真に背を向けた状態のまま持ちかけてきた話を断り。頭だけ少し斗真の方を向き、まるで刃のように鋭い目つきで睨みながら立ち去れと告げて。)
そっか、名家だしそういうことも考えなきゃいけないんだ…大変そうだね…。
私も、頭と同じだ。婚姻とか考えるは少し早い……いや、頭はもう18だから、そろそろといったところか…。
(今から婚姻のことを考えるのは早いと言いかけたが、斗真の家は名家である上にもう18歳だ、そろそろ考えていい頃なのかもしれないと告げて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle