TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1299:
國城純平&鈴代咲&早乙女斗真 [×]
2024-04-30 09:49:01
>1298朝比奈&七海&龍炎寺様
「なるほど、そういう風に打ち返したりも出来るんだな。スピードも乗り正確な攻撃だ、俺が1発でも受ければ即ダウン級の攻撃ばかりで慎重にならざるをえないな。だがこういう風にやっておくとしよう。」
自分の真下にワープホールを作り被弾する前に移動その場所は七海の回しで肩に手を置こうとする。
(ここから早乙女は回想も含みます。)
「派手に暴れているな、龍炎寺 焔。風紀委員副委員長の早乙女斗真だ。これ以上の戦闘行為は我々としても見過ごすわけにはいかない。大人しく連行されてくれないか?」
今この学園を騒がせる1年生龍炎寺 焔その彼女を止め更生させる為にも早乙女は龍炎寺に単独で話をしに行った。
「そうだよね、そういう感情が芽生えればきっとくっつくよ!斗真はどう思ってるの?婚姻とか後継なら話はあるでしょ?」
「そうだな、共に行動する事も多いな、何しろ相棒だし側に居て落ち着く存在だな。
婚姻か、そうだな俺は家から見合いの話だとかは特に言われていない。だがそうか俺の立場としてもそういう事を考えなければいけないのか。」
七海と2人で盛り上がりながらそういう会話に花を咲せていく。婚姻という話になり家柄的にも、将来的には確実に誰かと結ばれなければ行けない運命の斗真は深く考えていた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle