TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1298: 朝比奈 雲雀/七海 澪/龍炎寺 焔 [×]
2024-04-30 07:44:43

>1296純平 さっちゃん 斗真

くっ……じゃあ、コレならどうだぁ!!

(斬撃と弾を止められなかったか、それとも敢えて止めなかったかは不明だが斬撃をギリギリで回避するが若干間に合わなかったか少し斬れ…もう一方の星型の弾を細剣で斗真目掛けて打ち返して)

正直、単独で私に挑む頭を、まともな判断ができていないと思っていたが……今思えばそうでもなかったかもしれないな…。

多分だけどさ、二人共恋愛感情を抱くようになったら斗真と焔は引っ付くと思うんだよね!だって今は、右腕っていうくらいだし一緒に行動することもあるでしょ?

(当時、余程腕に自信があったこともあり単独で挑む斗真をまともではないと思っていたが…壮絶な戦いを繰り広げたことを思い返せば、そうでもなかったかもしれないと懐かしそうに話し。今の斗真と龍炎寺は恋愛感情というものを抱いてないが、抱くようになれば引っ付きお似合いの2人になるだろうと笑みを浮かべて話して)

(いいですね、そうしましょう!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle