TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1297:
七海 澪/服部 蒼真/白兎 三月 [×]
2024-04-30 07:44:16
>1295ヒカリ
へへ、ありがとよ!にしても、本当に気が合うなぁ…こんな状況じゃなけりゃ、ゆっくり話がしてみたいぜ…。安心しな、骨折られたくらいでアンタ等を咎めたりなんかしねーよ。
(気にしなくてもいいというヒカリに、ニッと笑いかけながらお礼を言って。この短時間、少ない会話の中でヒカリとは本当に気が合うということがわかった蒼真は、軽く視線を外してゆっくり話がしてみたかったと告げて。そして再びヒカリ達の方を向き、笑みを浮かべながら骨を折られたくらいじゃ咎めたりしないと話して。)
お礼なら、ボクの記事…しかも大きいやつで頼むよ。そうさ、仮にあの2人が強くても時間稼ぎならいける…気づいてもらえるように、なるべく派手にやるよ!
じゃあ、ボクの相手はあっちのナルシストだね…!
オレは服部斗真、よろしくなお嬢さん。
そ!アタシは白兎三月、こっちこそよろよろ~!…へぇ、武術もイケるんだ!カッコイイ~!…アタシの体術についてこれるかな!
(笑みを浮かべながら、お礼は自分の特大記事で返してと冗談っぽく言い…いや、実際に自分の特大記事は書いてほしいからあながち冗談ではないが…。保健委員達に気づいてもらえるように派手にやると言って金髪の少年…服部蒼真と向かい合って……蒼炎で出来た弾を撃ちながら距離を縮めていき、蒼真はその弾をその場から動かず撃ち落としていき。三月はナイフを器用にクルクルと回しながら簡単な自己紹介をし、ヒカリのとった構えから体術ができるということを読み取り笑顔でカッコイイと告げて。そして…素早く間合いを詰めてナイフを使った連続攻撃を繰り出して。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle