TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1103: 七海 澪 [×]
2024-04-11 17:15:33

>1099ヒカリ

本当かい!?蒼炎の…エンターテイナー……カッコイイ…!ボクを載せる記事にもっと写真が必要になったら、いつでも言ってくれ!

(近々載るかもしれないという発言に身を乗り出して、ヒカリが言った七海の二つ名を気に入ったのか、実際にその二つ名やパフォーマンスが書かれた自分の記事が配布され、学園中の注目の的となり人気者になる妄想をして…目を輝かせたまま無意識の内に背中から青い炎が出ており、追加で写真が必要になったら言ってと告げて)

そうそう、その事件…ちょっと先生から聞いてね。生徒会長の下には、言うことを聞かない凶犬ばかりが集まってるみたいだね…そこまで酷かったのかい?最早戦争…いや、一方的だからテロ行為だね…。
ふふ、ありがとう!ヒカリは優しいね…ヒカリは大丈夫だったの?巻き込まれなかった?

(八日間戦争については、この学園の教師から聞いたと軽く説明して。あの会長の派閥の役員だ、全く言うことを聞かない凶暴な生徒ばかりだろう……七海はあくまで美月派役員と他の生徒との戦争だったのだろうと予想していたが、実際はもっと酷いものだった。一方的な暴力や恐怖を与える辺り、テロと言っても過言ではない。自分のことを気にかけてくれたことに笑顔でお礼を言い、ヒカリは巻き込まれなかったかと問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle