TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1099:
久世 ヒカリ [×]
2024-04-11 12:19:45
>1068 七海ちゃん
あはは、七海ちゃんなら近いうちに載るかもじゃんね。期待の新星、蒼炎のエンターテイナー…話題性バツグンっしょ!
(コラムに載ってみたいとキラキラした瞳で話す七海を見て、ヒカリは楽しそうに笑い。スマホを操作して、記事の見出しをメモアプリにまとめ始める。優秀な異能力で華やかなパフォーマンスを見せてくれる七海なら、学園内で話題になっていても不思議ではない。既に七海に注目しているヒカリは、近々記事にしようかと考えており)
…あー、「八日間戦争」か。ほんと嫌な事件だったし……美月かいちょの派閥の役員が暴走して、学校が荒れまくり。怪我人も大勢出てさ、そこら中に血の臭いが漂ってて……まるで地獄のような光景、惨憺たる有様だった。いやはや、七海ちゃんが入学する前で良かったー! 巻き込まれずに済んでセフセフじゃん!
(前年度に美月派が起こした暴走事件を話題に出されると、よく知ってるねと意外そうな顔で七海を見つめる。事件当時、学園内で見た悲惨な状況を思い出し、わずかに表情を曇らせて真面目なトーンで語るヒカリ。だが、最後に七海の入学が今年だったことに対して運が良いと前向き思考になり、晴れやかな笑顔へと戻って)
>1070 飛燕
りょ、図書委員ガンバ~
(委員会の仕事があるとのことで、屋上を立ち去っていく彼を見送ることにした。上体を起こし、ヒカリも飛燕に笑みを見せながら手を振る)
(/お相手ありがとうございました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle