TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1026:
七海 澪 [×]
2024-04-06 20:04:26
>1020ヒカリ
えっへん、そうだろう!
実はさ、保健委員会に入る前に純平をゲストとしてショーをしたんだ。純平がボクのパフォーマンスを気に入ってね…それで回復役兼オーディエンスとしてさっちゃんもボクのショーを見てたんだ。そういうこともあって、二人とすぐ仲良くなってね。ボクが保健委員会に入りたいって言った時も、みんな歓迎してくれたよ。
(澪が純平や咲、保健委員達と既に仲がいい話を切り出して。能力を使いすぎて動けなくなった純平に私怨を抱いた不良が攻撃していたところ、澪が不良を撃退。その戦いを見ていた純平に気に入られて、自分が会得した技を見せるショーをして、気が合い仲良くなった。咲とも色々と話し同様に仲良くなったということを窓から見える空を見ながら話して。雲雀のことに関して、再びヒカリの方を見て「よろしくね」と、笑顔で返して)
…あ、そうだった。パトロールしてる最中だった…
(話が盛り上がって忘れていたが、自分が今パトロール中だったことを思い出して苦笑いしており。もう放課後なため、委員会に所属してない生徒は帰宅していっていると思われるが…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle