TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1023: 美月 花恋&光導院 麗那 [×]
2024-04-06 17:47:12

>1020

あぁ、なんと無様なのでしょう。分かれば宜しいのです。貴方のような弱者は強者に媚びへつらう姿こそお似合いなのですから。その小さな脳みそで反省に至れたことは賞賛に値します

(頭を下げるヒカリの姿を見てはニヤッと口角を釣り上げた。優しい声色で相手を皮肉り嘲笑うその姿はまさしく鬼畜である。学園に悪名を轟かせる副会長の方がまだ可愛いと言えるレベルでこの少女の人格は破綻していた。性質は全く異なるが、これに近しいレベルの問題児があと二十数名所属している美月派という派閥はまさに学園の癌である。)

こらこら…それじゃあ行こうか補佐にヒカリくん

(自分に免じて許して欲しいと言ったそばからヒカリに対してまたしても聞くに耐えない内容の高説を垂れる麗那を横目に見ては「こらこら」と力なく注意を促す。ここで本気で怒れない性格故にこの学園の秩序は滅茶苦茶なのだろう。やはり駒や戦力としては優秀なのだが組織のトップには絶望的に向いていないのが花恋という少女である。強引に麗那の話を切り上げさせようと、空き教室へ向かうことを促すと歩みを進めた。そして、教室へ入ると当然とばかりに教卓に付属された椅子に腰掛け、その後ろを麗那が付き従い澄ました顔で従者のように佇んでいる。自身が座った後ヒカリに目を向けては、そのまま視線で誘導して教卓の正面の席へと相手の着席を促した。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle