TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1002:
朝比奈 凛 [×]
2024-04-05 07:58:28
>999愛ちゃん
……なるほどね…雲雀が昨日いつもと様子が違ったのは、そういうことだったのね…。あくまで予想だけど、雲雀の冗談…漫画やドラマでよくある新妻の3つの選択肢で、あなたを選んだことを真に受けて、それを目撃した生徒達が悪い噂を流した…みたいな感じかしら?
(雲雀の好物を知り、闘志を宿す柊の瞳を見ては「燃えてるわ…。」と、瞳に星を宿す凛が呟き。柊から真実を知り、今現在澪に慰めてもらってる雲雀に視線を移し昨日様子が少し違ったと話す。端から見ればいつも通りに見えるくらい…だが、17年も一緒に暮らしてる凛には、その小さな変化に気づく。あくまで予想と言って話したことが、失態の詳細まで当たっており。)
大丈夫よ、雲雀はあなたのことを責めてないわ…ただ、これからどうしようかと悩んでるだけよ。けど、きっとなんとかなるわ…真面目なのはいいけど、あまり自分を責めすぎないでね…?
(椅子の上に立ち、柊の頭を自分の胸元へ優しく抱き寄せて。会長のように決して柔らかくはないが、溢れる包容力で柔らかく感じる…。雲雀が一切柊を責めてる様子がなく、根拠はなさそうだが全部なんとかなると話して。柊は見かけによらずとても真面目な性格なのはこの短時間で把握しており、あまり自分を責めないでと優しい声色で告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle