TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Idol Life!(人数制限あり/途中参加大歓迎)/158

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: 阿仁屋 さくら [×]
2023-03-04 19:06:12

>>43
>>瀬那さん

瀬那さん驚かせようと思ってそ~っと来たの!
でもぜーんぜん驚かないんだもん。

( むう、としっかりと手入れされたさくらんぼ色の唇を尖らせれば少し拗ねたように上記を述べて。そう言えばあんまりこの人のペースが乱れてるとこ見たことないなぁ、なんてぼんやり思えばドッキリ企画でも企画したら需要があるんじゃないだろうかと心の中で考えて。「 その雑誌の瀬那さん、綺麗ですねぇ。美術館に飾られてる絵画みたい。さすが瀬那さん。 」と、ふと彼の手にしている雑誌を指さしては、どうやら写真だけでなくインタビュー記事もずらりと記載されているようで。さすが人気アイドルだなあとどこか他人のように思ってしまえば、彼のポージングや目線等は撮影する上で良いお手本となるので後で自分もこれ買おう、と。 )

>>44
>>竜ちゃん

……ふは、ビビりすぎや。

( 声には出さなかったもののビクッと肩の跳ねた彼の反応に思わず吹き出してしまえば、驚かせたつもりはなかったのに些細なことでもいい反応をしてくれることに眉を下げて笑って。たしかに心霊スポットのロケで〝ああ〟なってしまうのなら仕方ないかな…今度怖い特集とかの仕事入ってないかな…と自分が観客として見る側ならば彼とホラーのコンビネーションを欲している自分がいて。と、彼の言葉にふと目を丸くしては「 嗚呼…さっきシャワー浴びたから後で結ぼ思ってん。ほんだらハンバーグの匂いに釣られて出てきてしもたんよ。 」と自分の艶々とした髪を人差し指に巻き付けながら答えて。こうして話しているならともかく、レッスン室を出るなら縛らなければなぁ、と。 )

>>45

( / keep畏まりました!ご参加ありがとうございます!
素敵な息子様とお話できるのを楽しみにしております~!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle