TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
159:
たると [×]
2023-10-01 10:33:11
クレリア「でしょう、もっと言ってやって」
(芽依や踏陰のいうことは最もだと言うようにジト目でペトラを見る)
「ペトラ、絶対楽しんでるでしょう?金持ちや天然の考えてることって本当…」
(ぐちぐち言いながら店の中に入って)
ゆらへ
ちょっと考えてみたんだけどキャラ的にはエミリオが一番いいかな?(カナンとセレスは性格的に小難しいから)
ストーリーとは関係ないけど怪盗マジョルカもシリアスとギャグいけると思うから絡ませてみたい!ゆら的にはマジョルカならどのキャラが似合いそうと思う?
「あれ?聞いたことある声だぞ?」で調べたら知ってる人多くてびっくりした
わかるわかる可愛いが詰まって本当に可愛い
ドロロ一緒だね!
ケロロも邪神ちゃんも知らない子大勢いる…調べてみるね(特に私が好きらしそうな紅)
2人の好きな共通キャラを知るのが楽しいからゆらの方もヒロアカの推しかいてくれる?
ディーさんへ
みんなギャップ持ちなんですね!そして裏表ある女の子タイプです
ケロロ軍曹は昔のアニメですしそれと比べると邪神ちゃんは最近のアニメですもんね
サブキャラに使用ということは声優の無駄遣いみたいな感じですか?
田中美海さん知ってます!
芽依ちゃんお好きなんですね
ゆらのと同様に他キャラも見てみますね
取り敢えず2人とも共通キャラでメデューサ、ぴの、リエールを挙げていたのでその子達について調べてみます!
夏美は見た目がめちゃくちゃ可愛いのにしっかりしてて強くてナイスキャラですよね
クルルとドロロ、私も好きなのでわかります!
えー!コラボしちゃうんだ!
内容がまだ未定みたいですが楽しみですね
ヒロアカ声優さんすごく豪華ですね
7期!長いんですね
160:
ゆら [×]
2023-10-01 13:18:02
>>157-159
( 中に入るとパチンコ、ゲーム、ガンプラコーナーの3つのコーナーに別れており )
ペトラ:ざっとこんな感じです。作戦なのですが、取り敢えず私はオーナー。皆さんには店員さんになっていただきたく存じあげます( にこ )
芽依:トリリンと一緒に店員!!( お目目きらきら )
ペトラ:御二方がこのお店に入ってきたら、逃げられないように私がお店の外に設置してある結界を作動させます。その間、皆さんは御二方の気を引いてください。そして私が結界を作動させたら一斉に捕まえましょう!( 意気込んで )
>>157
蜜璃:じゃあお蕎麦屋さんに行きましょう!この前、炭治郎君達がお蕎麦屋さんに行った時の話をしてくれたんだけどそれを聞いてたら私も食べたくなっちゃって…( 決め手を話しながらお蕎麦屋を指差し )
>>159
確かにエミリオなら感情優先だから状況引っ掻き回す才能あるよね
マジョルカちゃん、毒舌だから邪神ちゃんやぽぽろんちゃん( 天使だけどアイドルで腹黒 )の言い争いみてみたいかも!
大きくなってわかる声優さんの豪華さだよね
一緒一緒!!かっこよくてかわいいところいいよね
うん、気が向いた時に調べてみて
割とメイン少なめだけどこんな感じよ~
ヒーロー科:ヤオモモちゃん、葉隠ちゃん、障子くん、尾白くん、物間くん、拳藤ちゃん、小大唯ちゃん、ねじれちゃん
その他ヒーロー校: 肉倉くん、印照才子( アニオリキャラで1話しか出てないのに惚れましたまる )
ヒーロー:エンデヴァー、ベストジーニスト、エッジショット、ミルコ
敵(超常解放戦線含):トガちゃん、トゥワイス、Mr.コンプレス、外典、レディ・ナガン
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle