TOP > 個人用・練習用

彩り /317

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
159: たると [×]
2023-10-01 10:33:11

クレリア「でしょう、もっと言ってやって」
(芽依や踏陰のいうことは最もだと言うようにジト目でペトラを見る)
「ペトラ、絶対楽しんでるでしょう?金持ちや天然の考えてることって本当…」
(ぐちぐち言いながら店の中に入って)

ゆらへ
ちょっと考えてみたんだけどキャラ的にはエミリオが一番いいかな?(カナンとセレスは性格的に小難しいから)
ストーリーとは関係ないけど怪盗マジョルカもシリアスとギャグいけると思うから絡ませてみたい!ゆら的にはマジョルカならどのキャラが似合いそうと思う?

「あれ?聞いたことある声だぞ?」で調べたら知ってる人多くてびっくりした
わかるわかる可愛いが詰まって本当に可愛い
ドロロ一緒だね!
ケロロも邪神ちゃんも知らない子大勢いる…調べてみるね(特に私が好きらしそうな紅)

2人の好きな共通キャラを知るのが楽しいからゆらの方もヒロアカの推しかいてくれる?

ディーさんへ
みんなギャップ持ちなんですね!そして裏表ある女の子タイプです
ケロロ軍曹は昔のアニメですしそれと比べると邪神ちゃんは最近のアニメですもんね
サブキャラに使用ということは声優の無駄遣いみたいな感じですか?

田中美海さん知ってます!

芽依ちゃんお好きなんですね
ゆらのと同様に他キャラも見てみますね
取り敢えず2人とも共通キャラでメデューサ、ぴの、リエールを挙げていたのでその子達について調べてみます!

夏美は見た目がめちゃくちゃ可愛いのにしっかりしてて強くてナイスキャラですよね
クルルとドロロ、私も好きなのでわかります!

えー!コラボしちゃうんだ!
内容がまだ未定みたいですが楽しみですね

ヒロアカ声優さんすごく豪華ですね
7期!長いんですね

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle