TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
157:
ディー [×]
2023-09-30 23:21:30
>>155-156
常闇:たった2人を誘き出すために建立するとは、シュールだな(わざわざこの様な建物を建てるのにかなりの苦労を舌であろうと思いながら中に入っていき)
たるとさんへ
そうなんですよ!邪神ちゃんドロップキックに出てくる女の子はかわいい見た目、普段の性格とは裏腹に意外な一面が多くてギャップ萌えしてしまうのも魅力の一つなんですよね。
ケロロ軍曹も声優さんが豪華とおっしゃっていますが、邪神ちゃんドロップキックはメインキャラはほとんどデビューが2010年代だったりと新人が多いのですが、アニメにゲストで出てくるサブキャラなどの声優さんがめちゃくちゃ豪華なんですよね。是非見せて上げたかったけど生憎Youtubeで無料公開していないのが残念(配信ならdアニメストアやHuluなどであるんだけど)
ちなみに邪神ちゃんドロップキックのメインキャラの声優さんの一覧はこちらです↓
邪神ちゃん 鈴木愛奈
花園ゆりね 大森日雅
メデューサ 久保田未夢
ぺこら 小坂井祐莉絵
ミノス 小見川千明
ぽぽろん 佐々木李子
ペルセポネ2世 飯田里穂
ぴの 山田麻莉奈
リエール 花井美春
キョンキョン 山下七海
ランラン 田中美海
ペルセポネ1世 小森未彩
エキュート 朝ノ瑠璃
アトレ 長谷川玲奈
遊佐 荒浪和沙
浩二(氷ちゃん) 寺田御子
橘 芽依 原 奈津子
多分知らない子がほとんどだと思いますけど。
ゆらさんと同じ様に、邪神ちゃんで好きなキャラ一覧はこちらです。
人間:芽依
悪魔:メデューサ、遊佐
天使:ぺこら、ぴの、リエール
ヴァンパイア:アトレ
ケロロ軍曹では
人間:冬樹、夏美、小雪、サブロー、秋
宇宙人:ギロロ、クルル、ドロロ、ガルル、ゾルル、ジョリリ
になります。
ちなみに実はこちらの双方(邪神ちゃんxケロロ)は、コラボすることが公式から発表されました。
https://jashinchan.com/news/9581
>>156
伊黒:俺はどこでも構わない。キミが好きなところであれば(自分は特に行きたいところはなく、蜜璃の行きたいところならどこでもいいと伝えて、興味を示さず蜜璃をただ見つめて)
158:
ディー [×]
2023-10-01 09:03:34
>>157 追記
ついでにヒロアカの推しもお教えします(キャラクターはほとんど知らないでしょうけど)
ヒーロー科:常闇踏陰くん(イチ推し)、轟焦凍くん、ヤオモモ(八百万百ちゃん)、上鳴電気くん、緑谷出久くん
ヒーロー:オールマイト、ホークス、ベストジーニスト
敵:トゥワイス、ジェントル、ステイン
キャストはこちら(ヒロアカと邪神ちゃんの小説に出てくるキャラのみを掲載。こちらも豪華)
緑谷出久 山下大輝
爆豪勝己 岡本信彦
轟 焦凍 梶 裕貴
麗日お茶子 佐倉綾音
飯田天哉 石川界人
蛙吹梅雨 悠木 碧
切島鋭児郎 増田俊樹
八百万 百 井上麻里奈
常闇踏陰 細谷佳正
上鳴電気 畠中 祐
耳郎響香 真堂 圭
アニメは現在6期まで(来年には7期、映画4弾を公開予定)
159:
たると [×]
2023-10-01 10:33:11
クレリア「でしょう、もっと言ってやって」
(芽依や踏陰のいうことは最もだと言うようにジト目でペトラを見る)
「ペトラ、絶対楽しんでるでしょう?金持ちや天然の考えてることって本当…」
(ぐちぐち言いながら店の中に入って)
ゆらへ
ちょっと考えてみたんだけどキャラ的にはエミリオが一番いいかな?(カナンとセレスは性格的に小難しいから)
ストーリーとは関係ないけど怪盗マジョルカもシリアスとギャグいけると思うから絡ませてみたい!ゆら的にはマジョルカならどのキャラが似合いそうと思う?
「あれ?聞いたことある声だぞ?」で調べたら知ってる人多くてびっくりした
わかるわかる可愛いが詰まって本当に可愛い
ドロロ一緒だね!
ケロロも邪神ちゃんも知らない子大勢いる…調べてみるね(特に私が好きらしそうな紅)
2人の好きな共通キャラを知るのが楽しいからゆらの方もヒロアカの推しかいてくれる?
ディーさんへ
みんなギャップ持ちなんですね!そして裏表ある女の子タイプです
ケロロ軍曹は昔のアニメですしそれと比べると邪神ちゃんは最近のアニメですもんね
サブキャラに使用ということは声優の無駄遣いみたいな感じですか?
田中美海さん知ってます!
芽依ちゃんお好きなんですね
ゆらのと同様に他キャラも見てみますね
取り敢えず2人とも共通キャラでメデューサ、ぴの、リエールを挙げていたのでその子達について調べてみます!
夏美は見た目がめちゃくちゃ可愛いのにしっかりしてて強くてナイスキャラですよね
クルルとドロロ、私も好きなのでわかります!
えー!コラボしちゃうんだ!
内容がまだ未定みたいですが楽しみですね
ヒロアカ声優さんすごく豪華ですね
7期!長いんですね
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle