TOP > 個人用・練習用

彩り /317

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
157: ディー [×]
2023-09-30 23:21:30

>>155-156

常闇:たった2人を誘き出すために建立するとは、シュールだな(わざわざこの様な建物を建てるのにかなりの苦労を舌であろうと思いながら中に入っていき)

たるとさんへ
そうなんですよ!邪神ちゃんドロップキックに出てくる女の子はかわいい見た目、普段の性格とは裏腹に意外な一面が多くてギャップ萌えしてしまうのも魅力の一つなんですよね。
ケロロ軍曹も声優さんが豪華とおっしゃっていますが、邪神ちゃんドロップキックはメインキャラはほとんどデビューが2010年代だったりと新人が多いのですが、アニメにゲストで出てくるサブキャラなどの声優さんがめちゃくちゃ豪華なんですよね。是非見せて上げたかったけど生憎Youtubeで無料公開していないのが残念(配信ならdアニメストアやHuluなどであるんだけど)

ちなみに邪神ちゃんドロップキックのメインキャラの声優さんの一覧はこちらです↓
邪神ちゃん   鈴木愛奈
花園ゆりね   大森日雅
メデューサ   久保田未夢
ぺこら     小坂井祐莉絵
ミノス     小見川千明
ぽぽろん    佐々木李子
ペルセポネ2世 飯田里穂
ぴの      山田麻莉奈
リエール    花井美春
キョンキョン  山下七海
ランラン    田中美海
ペルセポネ1世 小森未彩
エキュート   朝ノ瑠璃
アトレ     長谷川玲奈
遊佐      荒浪和沙
浩二(氷ちゃん)  寺田御子
橘 芽依    原 奈津子

多分知らない子がほとんどだと思いますけど。

ゆらさんと同じ様に、邪神ちゃんで好きなキャラ一覧はこちらです。

人間:芽依
悪魔:メデューサ、遊佐
天使:ぺこら、ぴの、リエール
ヴァンパイア:アトレ

ケロロ軍曹では

人間:冬樹、夏美、小雪、サブロー、秋
宇宙人:ギロロ、クルル、ドロロ、ガルル、ゾルル、ジョリリ

になります。
ちなみに実はこちらの双方(邪神ちゃんxケロロ)は、コラボすることが公式から発表されました。
https://jashinchan.com/news/9581

>>156

伊黒:俺はどこでも構わない。キミが好きなところであれば(自分は特に行きたいところはなく、蜜璃の行きたいところならどこでもいいと伝えて、興味を示さず蜜璃をただ見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle