TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
733:
ケラ・ボールシャイト [×]
2023-03-13 15:03:00
>726
……。
(弔ってほしいと言われてから少し間が空いた。馬鹿げていると思っているか、いないかよりも、何の意図で弔いをさせようとしているのかが分からなかった。何かを試されているのだろうか。
……墓に近づいては見るものの、酒を趣味を聞かれたところで誰かは分からない。いつ討ち取ったかも……"忘れた"。ただ、予想はつく。……私が討ち取ったROSARYの一員だろうか
DOGMAに従いながら、ROSARYの戦死者を弔う…その後父さんと母さんを助けられたらどんな顔をすればいいのか。
すると、源も分からないどす黒い感情が湧き上がり、目が見開き視界が研ぎ澄まされる。
…DOGMAは、殺された島の友や仲間を…弔ってくれるのか?)
赤ワイン…果実酒…水………あ、氷……
(墓をしばらく見つめた後、間違えないよう呟きながら3つのグラスに酒と水を注ぐ。記憶が危うい所が出て、氷を入れ忘れる所だった。注いだ後少し目を閉じる。弔いを終えリナに振り向こうとする。この後撃たれても仕方がない。何を言われるのか、言葉を待つと)
(/純粋DOGMA希望と言いながら勝手かつブレブレなロルを受け入れてくれて下さって、大変有難いです!この調子だとDOGMA脱退ルート来ちゃいそうだな…どうしようかな…と思ってる所です)
>728
……。……少し……休める所がほしい。
(小さいのに、安全を考えた正しい考えを持ってる子だと感心するも、やはり体が限界に近かったが、情けなさを感じつつも少し言葉に甘えようかと、ぽつり相手にお願いを漏らし)
>730
……わかった。
(趣味か、姿を隠しているのか、今まで見てきた民家とは違う見慣れない家だった。向こうがキレ者で私がDOGMAであると推測するようなことにならなければいいが。失礼だがマリンはその点を考えているだろうか。いずれにせよ、今は私に出来ることは少ない。ドアが開けられるのを見つめ)
>732
……!
(返答次第ではとどめを刺されるだろう。その質問を聞き心臓の鼓動がさらに早まる。まさしく絶体絶命だ。しかし、出来ることが何も無い。諦めるように白状すると)
……何人か……既に始末した
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle