TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
726: リナ・クロムハーツ [×]
2023-03-12 21:17:03

>>723 ケラ様

(I区域の外れ。ここは建造物も何もなく、辺り一面荒れ果てた荒野になっている。だからこそ、何の遮蔽物もないここに、ぽつんと居る自分を彼女が見つけるのは容易だっただろう。正確な座標を伝えなかったのはこのためで。そこにしゃがみ込み、上等な上着の袖を汚しながら土を盛って山を作っていると、背後に感じた気配に立ち上がり)

……来てくれましたか。

ここ、昔は農耕地だったそうですよ。だから世界がこんなになっちゃった今、元から建物も何もないここには誰も寄り付かない。ゴロツキたちも来ないから荒らされないし。だから、ここを選んだんです

(ケラに向き直り、僅かに半歩横にズレると盛られた土に木の枝が立てられた簡素な墓が不揃いに並んでいるのが見えて。それを見つめる自身の瞳は、憂いを帯びているようで)

流石に遺体を回収することは難しいので、皆の身体はここにありません。それでも、私達が強く想うことで彼らの魂はここにあると信じています。

(傍らに置いていたワイングラスを屈んで拾い上げると、先程まで作っていた新しい3つの墓の前へとそれぞれ並べて)

もし、馬鹿げてると思わないでくれるなら、ケラさん。グラスに注いで上げてください。
赤が一番右のグラス、果実酒が真ん中、左はアルコールが駄目なので氷をいっぱいに入れた水を……。それぞれ、彼らが生前好きだったものです。

(もし、償うという言葉が本当であるならばケラに力添えをしたいと思った。しかし、それには自分のために戦死してくれた彼らへ筋を通さなければならない。もし、彼女自身に少しでも後悔があるのなら、と彼らを弔ってくれるように願い出て)

(/ご回答ありがとうございます。シリアスな現実に合わせて、ちょっと重めなロルになってしまいましたがお付き合い頂けると嬉しいです。ケラ様のロル中でリナのことをいっぱい褒めてくださりありがとうございます。嬉しいですが、主のキャラだからと忖度をする必要はございませんので(杞憂だと思いますが)気楽に接して頂ければと思います)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle