TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
732: オルカ・バーネット [×]
2023-03-13 12:57:31

>>720 ケラ様

なるほど。貴方自身の事情は概ね把握致しました。では次の質問です。私以外に、貴方が襲ったROSARYメンバーはいますか?もしくは、既に殺したメンバー、とか。

(相手の素性と命令系統を概ね引き出し終えたタイミングで、オルカが次に尋ねたのは「自分以外に相手が襲った、もしくは既に殺したメンバーほいるか」という質問。こちらの質問は、返答次第では何が起きるかわからない可能性を孕んでおり)

>>722 リナ様

?大丈夫ですか"リナ"?体調が良くないのであればすぐに部屋に戻られたほうがよろしいのでは?

(自分の肩に顔を埋める彼女の反応が予想していなかった物だったらしく、オルカは自然とリナの後頭部を左手でさすりながらそんなことを平然とした顔で言い、端から見れば誤解を招きやすい状況証拠が揃いすぎていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle