TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
570: マリン [×]
2023-02-20 11:17:59

>>563 リナ様

成程…分かりました。今度聞いてみます。
(フティーに聞けば分かるというのは、それはそうだ。彼女のことだから、童話とか、そういうのだろうか。今度好きな本は何か聞いてみよう)

聖なる場所……見せて頂けますか?
(相手から提案された漫画を、身を起こして覗き込もうとする。急かしてはいけないのに、無性に早く読みたくなってしまう。)

>>568 主様
>>all

(/改めまして、追記させて頂きありがとうございます。今回しているケラ様のロル以降他の方と新しく絡む際は更新した容姿になりますので、把握よろしくお願いします。まだ回している途中の方ではまだ長いままです。ややこしくて申し訳ないです。)

>>560 ケラ・ボールシャイト様

…ふむ……では、顔を隠すに留めると致します。あ…あの男の子、ですか、はい、勿論…あの、貴方のお名前をお聞きしてもよろしいでしょうか?
(相手の言葉に頷き、顔を隠すに留めると話す。念の為外では偽名も名乗った方が良いだろう。あの男の子の話も出てきた。相手に謝る意思があって良かった、勿論と頷く。すると、相手の名前を未だに聞いていなかったことを思い出した聞いてみる。)

>>569 王 誅様

はい、了解しました。少々頂きますね…
(頷き、相手から半分程チラシを貰い直ぐに貼りに行く。何せ歩くのが早い、きっと早めに終わるだろう。)

>>558 アマギ様

味…あの、調べ物をしている時に見た事があるのですが、あの…赤色の……あれは何というのでしょう
(ラーメンの味と言われ、この間個人用タブレットで調べ物をしていた時にチラッと目に入ったラーメンを思い出す。特徴からして「坦々麺」だろうが…マリンはそのことを知らないらしい)

>>557 レイ・ロバーツ様

…貴方はいつも、万全の援護をしてくださっています。無意味とは言えないかと
(相手がなんだか落ち込んでる気がするので、一先ず事実を述べる。そう、相手の狙撃により多くの仲間が戦いやすくなっているのは事実なのだ、決して無意味ではない。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle