TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
425:
ケラ・ボールシャイト [×]
2023-02-11 01:07:33
>420
(人の数だけで見れば確かに栄えている…。DOGMAの奴らが言っていたのはここのことか…。雑な戦力投入で毎回ROSARYに返り討ちにされてるエリアっていうのは……。DOGMAの映像も垂れ流されて…、こんな…こんな脆弱で抜けの多い奴らに…!私の島や…父母は奪われたっていうの…!?)
(何やら様子がおかしい。開けた所に案内されたと思いきや、大きなモニターといろんな意味で活気づいている周囲の街を、唇とぎりりと噛みしめ見つめている。さきほどから相手に向かって口を閉ざしている
しかし、ここで暴れた所で、ROSARYの強い自治力に潰されるだけだ。ぐっとこらえて表情を戻す。もしかしたら不審に思われただろう)
ありがとう…。参考になりました…。
>421
マリンさん…ですね…。ROSARYの。…で、何の用ですか?
(名前と所属を聞き、自分にとっては思わぬ獲物を発見する。流石にここは人に見られているの中なので、一旦話を聞くことにすると)
>422
引っ越しはまだかな。…いつかはしてみたいけど。
(ROSARYの活動拠点は近いだろうか、フティーがあちこちうろついても襲われないほどの安全な場所が続いているように思う。気兼ねなく話しかけてくる相手に少々可愛げを感じながらも、お互い素性を表すことはしていないのか曖昧な返事しかしなかった。
直接フティーに関係しなくても、ROSARYに紐づく質問でもすれば引っ掛かるだろうか、そう感じて質問を投げる)
もしここに引っ越したら…ROSARYに入りたいのだけど、誰か知ってる人はいない?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle