TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
421:
マリン [×]
2023-02-10 23:45:14
>>414 リナ様
……!リナ様…気が付きましたか………私、その…よく分かりませんが多分、怒っておりますので…後で覚悟しておいてください
(相手が意識を取り戻す。正直な所命令違反がどうだとかはどうでもいい、途中敵に銃撃されたのか弾丸が掠めたような傷が肩に着いている。相手に後で説教でもするのか、もしかしたら「馬鹿なことをした」と引っぱたいてしまうかもしれない。何にせよ、自分にこんなに心配させたのだし、この後他の仲間にも心配されるだろうから、一言謝ってもらおう、そこで初めて許してあげるのだ。人の叱り方なんて、このくらいしか分からないけれど。)
救護班の方ですね、リナ様をお願いします。いえ、これから前衛に戻ります。包帯さえ頂ければ後は自分で処置致しますので
(救護班の車に相手を引渡し、ここでようやく安心して息を吐く、包帯を貰いすぐに前衛に戻ろうとすると…)
……ですから、そういうお話は後で、ゆっくりしましょう…
(相手の気持ちを嬉しく思いつつ、そういう話はこの戦いが終わってからゆっくりしたいものだ。そう、全て終わったら、また食事をしながら話そう、また新しい感情に気がつけたこと、相手には大切にされてる自覚が足りていないこと、それと、自分も、自分の仲間が、自分自身で有ることを許してくれるこの場所が好きだと)
(/区切り了解です。「違う、あの人はこうじゃない、あの人ならもっと上手く出来る」って焦ってるマリンとか、泣きながら白米貪れますね、「見てられない」って言って止めてくれた他の仲間を力ずくでねじ伏せた後「こんな事するつもりではなかったのです。すみません……」って言いながら啜り泣くマリンとか…可哀想で目を覆いたくなりますね、うふふ。もう自分の身のこととか考えてられないリナさんも大変美味しいですね、ROSARYを離れてるので麻酔設備も無しに自分に改造施して痛みに耐えながら自分を作り替えてるとことか号泣しながら愛でたい。また機会があれば絡んで頂ければ幸いです。)
>>415 アマギ様
……アマギ様、マリンです。今、よろしいでしょうか…?お聞きしたいことが……
(コンコン、と相手の居る部屋のドアをノックする。何か質問したいことがあるらしい)
(/絡ませて頂きます。よろしくお願いします。)
>>410 王 誅様
あ……では、お名前と、ご連絡先だけお教え頂きたいです。それと、私の連絡先も…何かお困りの事がありましたら、可能な限り尽力致します。
(相手の名前と連絡先を問う。それと、自分の連絡先もメモに書いて渡す。「人との縁は大切にしろ」と教えられたことがある。それに、ROSARYの人間やジョネスとばかり関わっているので、友好関係はもっと広く持った方が良いのかも知れないと思い、出来れば仲良くしたいと示す。相変わらず仏頂面なので、伝わるかどうかはイマイチだが…)
>>409 ケラ・ボールシャイト様
…はい、私の名はマリンです。家名はありません。ROSARY所属の戦闘員です。
(相手に素直に自己紹介をする。相手がDOGMAに所属しているとも知らずROSARYの隊員であることを明かしてしまう。疑ったり、隠し事をしたりは苦手だ。しかしいくら何でもこんなに正直だと誰かしらに心配されそうだ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle