TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
124:
イリーナ・クレイグ [×]
2023-01-08 23:44:37
>>121 toリナ
おう……あたしにはこれ位単純なモンで良いんだよ……ちょっ、別に良いって……(自分の方に向かってくる相手の方を見て労いの意味も込めて声を掛け、やはり口にくわえたスティックシュガーについて指摘されると脱力気味に薄ら笑みを浮かべ答えるが腕にしがみつかれて立たされ、料理振る舞うと言う相手の言葉に遠慮するも、相手の好意を蔑ろにする意地の悪さは持ち合わせておらず渋々アジトへ連れられて行き)
>>106 toフティー
ん、お前も夜更かしか……?っておい……!(目の前に見知った少女が駆け寄って来ると視線向けて、本来この時間に出歩いている事を叱らなければいけない立場ではあるもののフッと微笑みながらその行動を歓迎して、何か話でもあるのかと相手の発言待っていたが周りに不摂生しているという事を撒き散らされ身体が小さく跳ねて、しかしどうしようもなく少しため息ついて再び背をもたれさせて)
>>108 toマリン
……おお、どうした?(暇を持て余し少し外をフラフラしようかと適当な格好で自室の扉を開けた瞬間目の前に相手がおり、思わず少し驚いてしまったがそういった反応は彼女にとって可哀想だと思い咄嗟に声を掛け、何やら落ち込んでいる様子だったので軽く首を傾げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle