TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
108:
マリン [×]
2023-01-08 02:01:40
>>101リナ・クロムハーツ様
承知致しました。待機します……っ…それは……どういう意図がありますか?
(今の所自分に役目は無いと判断し、暫く待機していようとしたが、相手に拳を押し付けられ、首を傾げてどういう意図なのか尋ねる。しかし全くの無表情である為、実の所嬉しいのか煩わしいのか、考えていることはよく分からない。)
食料の洗い出し……承知致しました。備蓄の重要性は理解しています。
(後程食料の洗い出しを手伝う事を了承する。食料は命であると理解しており、その調節は重要であるということもまた理解している。)
>>all
………はぁ…本日は少し上手く行きませんでしたジョネス……
(表情は変わらずとも、珍しく肩を落としてアジトの通路を歩いている。どうやら個人スペースに向かっている途中なよう。任務中のミスについて気にしているようで、恩人の名前が出てくる程落ち込んでいる。単独の任務であった為傍からはその理由を知る由もないが…/こちらall文です。上手く作れているか分かりませんが、ご自由に絡んできてくださいまし。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle