TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1118:
ケラ・ボールシャイト [×]
2023-06-02 22:09:35
>1110
…………。
(衛生兵により一命は取り留めたが、暴れたり噛みつかれたりされては敵わないと、治療の代償に、動物を抑えるかのような強い効き目の鎮静を施される。強化薬品の蝕む勢いに比べたら良心的なものであったが、処置が終わった後のケラは絶望しきっていたように、だらりと個室に1人座り込んでいた。何も気力が起きない。頭も働かない、そんな様子だった)
>1111
……っ……はっ……!
ジェリス「誰が過激派だ…成果を出してると言ってもらいたいですねー!?先の食い扶持も考えずにぶっぱなす奴らとは違うんですよ!!現場も見てない癖に軽い口叩かないでくれます…?」
(いけない寝てしまったと目を覚ました途端だった。断頭スレスレにジェリスはシザーブレードをケラの首横にザンと突き立て、王 誅に脅しをかける。もう好いている様子は微塵もなく睨みを利かせると)
>1113
やっぱり、他の人から見てもそうなのね……。リナにDOGMAの一員だとバレた時、それこそ本気で殴られたの。本当に死ぬかと思った。あの人は確かに、いろいろな"強さ"を持ってる
(自分も直面したリナの強さを、マリンからも聞くことになり、ROSARYについていくと決心したことは今のところ間違いではないことを確認すると)
>1116
(あの施設に子供の被検体が居たってこと…?何かしら…子どもにしては所はあったけど納得はいく…)
……悪かったわ…。一旦仕切り直させて……やっぱり…ここで、しかもお互いこんな状態じゃ……話……できない……
(DOGMAであるとバレて緊急事態から体を無理矢理起こしたが、やはり限界が近かった。この娘が状況を理解してくれるのであるなら、正常な状態で話を聞きたい。再び、高熱と疲労からドサリと倒れ込んでしまい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle