TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1116: アリシア・ウォーカー [×]
2023-06-01 22:47:25

>1093 マリン様

じゃ、じゃあマリンお姉さまも私に甘えてくださいませ!

(相手は自分に"甘えていい"と言うが、自分だけ甘えることができて相手が甘えられないのは、なんだか不公平のように思えて、それならばと両手を広げて彼女を甘やかそうと躍起になっており)

>1109 ケラ様

……わたし、もともとDOGMAのじ、実験体で……ぞれで、にげ、にげてきて……

(宥められて少し落ち着いたのか、暫くするとぽつりぽつりと話し始める。ただまだ涙はぽろぽろ溢れているし、時折ずっ、と鼻をすすっている。DOGMAの人間であるケラにはひょっとすると心当たりがあるかもしれない。二年前にDOGMAの実験施設の内の一つが壊滅させられ、一人の被験体が脱走した事件に。)

そのどき、ほかの子も一緒にいて……わたし、わだし…頭ぐちゃぐちゃになっていて……ごめんなさい、ごめんなさい……!

(あの実験のときは薬を投与されてからのことは殆ど覚えていなくて、気付けば研究員、被験体の区別無く地に伏し、血塗れの自分だけが立っていた。その光景を思い出し、その場でしゃがみこんでは懺悔のように謝罪の言葉を呟いて)

(/お久しぶりです!そしてお気になさらず、こちらも遅れることも多いので……少々アリシアの情緒が不安定ですが、今後も宜しくお願いします。脱走事件に関しては知っていても知らなくても問題無いです、お任せします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle