TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1111: 王 誅 [×]
2023-05-31 14:10:44

>1098 リナ・クロムハーツ
っえ、

(全く気づかなかった。出血で意識が多少朦朧としていたのもあったと思うのだが、このあたりに人がいないことを確認していたのに。いつからいたのか、そんな事を考える暇もなく)

ああ、ROSARYの方でしたか。『問題はありません、同行します。』

(敵意を感じる明るい声色。たとえ断ったとしても逃げられる気がしない。だったらもう潔く同行するしかないだろう。前に相手が聞いているであろう声に切り替えて自分はあのときの人間である、と遠回しに伝える。もっとも、相手が覚えているかどうかはわからないが。)

>1109 ケラ・ボールシャイト
君みたいな過激派にどんなことを思われようが僕はどうってことないけどね。

(笑顔を崩さずに思ったことをそのまま口にして、「起きろ」という意でケラを軽くこづく。過激派に数えられることを嫌っていることを誅は知らない。)

>1110 ゲオルギー・グリューネヴァルト
っ!.......あぁ、どうも。

(威圧感を感じる声を聞き一瞬身構えるも気配からしてDOGMAの人間であると悟り落ち着かせて相手の方を振り返る。赤眼だ。話は何度か聞いていたが実際に遭遇するのはこれが初めてだ。)

DOGMAからの命令でここに来たわけではないんでね、なんの連絡も来てないと思いますよ。

ここには調査に来たんです。下層で出回っている薬の解析だったりね。

これは戦闘とかではないんですよ。帰り道ちょっと絡まれまして。お気になさらず。

(よく回る口で状況を簡単に説明する。正直言って早く本社に戻りたい。誰にも見られないで上層へと上がってゆくルートはすぐ近くなのだ。何より足が痛い。想定していなかった状況なので痛み止めも何も持ってきていない。「あれ」を自分の体から吹き飛ばせたのは嬉しかったが。)

(/たまになんでいきなりこんな事やってんだこいつ、みたいな現象が起こってますが大目に見てください......)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle