TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1098:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-05-28 22:16:08
>>1096 ゲオルギー様
例え首が締まっても後悔はしませんよ、私は。だって常に自分に正直に生きてますから
…そのせいで仲間に呆れられることは多いですけど
(背後に怒号を浴びせられても怯むことはなく。常に今を精一杯生きている、生き生きとした笑顔で振り返る。「赤眼なんて大物を前に、一緒に背中を向けさせられてる身にもなって下さいよ」と早速仲間に小言を言われるのも慣れっこのようで、組んだ肩を抱き寄せるようにしてじゃれ付き)
貴方はどうですか、ゲオルギー・グリューネヴァルト。最後ににっこり笑ったのは一体いつだったか思い出せます?
(自身の頬を人差し指で釣り上げた態とらしい笑顔でからかうように言ってから「一緒に笑いにいきますか?」なんて問いかけて)
(/これで裏切るのか、別行動か、それともDOGMAに戻るのかはお任せしますね。後ろから撃つのだけはご勘弁頂きたいですか笑)
>>1097 王誅
んー…なんでしょうね。怪我人なんて、この街では見慣れた風景の1つに過ぎません。
でも、私はそれが嫌いです。だから本来、貴方みたいな人を見かけたら駆け寄るんですけど
なぜだか私の直感がそうさせてくれないんですよね。
(鉄パイプで身体を支える誅の背後から声を掛ける。つい先程まで気配すら感じさせずに佇んでいて、それからの突き刺すような視線と言の葉は相手からすれば奇襲のようで)
以前に報告を受けてから、気になっていたんです。
貴方がルカ・フーニアですか?
個人的な見解ですけど、貴方は疑問の塊みたいな人なんですよねー…もし、私達のアジトで暫く取り調べをさせて下さるなら怪我の治療と手術は保証しますけど。どうします?
(後ろ手を組んでぐるぐると誅の周りを回って全身を観察するようにして。明るい声色ながら疑っている対象に「逃さない」という圧をかけながら)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle