TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1109: ケラ・ボールシャイト [×]
2023-05-31 02:08:46

>1059

ちょ……ど、どうしたの……?

(幼い容姿とはいえ戦闘力は多少持っているのではなかったのか。大粒の涙流して崩れる姿に戸惑ってしまう。逃げ場もない敵を相手にすることは1つ仕留めることだろうに。とりあえず罪悪感を感じてしまい、一旦宥めようとすると)

(/返事遅れてしまい申し訳ございません…長らく放置してしまいました。またお好きなタイミングで返していただければ幸いです)

>1064

ジェリス
「へぇー!王 誅さんってほんと優しいですねー?…せっかく好きだったのに、こんな奴の気にかけるの…正直がっかりなんですけど?ウチのもんなんでほっといてくれません?」

(王 誅の話を聞き、掌を返すように悪態をつくジェリス。ケラに優しくされているのを露骨に不愉快に感じていた。一方的な悪態でケラを離すように伝えると)

(/こちらこそ遅れました…また返していただければ幸いです)

>1085

……ぅ……っ………。

(歩き去ってゆくゲオルギーとは真逆の方向に、処置のために別室に運び込まれていくケラ。まさしく生死をさ迷っていた。下層へと捨てられることを告げられたことも耳に入ったかは定かでは無い。島民の解放まで近づきはしたが、また引き離された。そんな気がする。やはり体力は瀕死状態から変わらず、意識が遠のいていき)

(/お返しいただき感謝です。またお願いします)

>1091

何人分かは分からないけど……ヘーベルンで食べてた簡単なもの、私作るよ……。

(リナの覚悟と大きな心をまた見せつけられたような気がして、改めて尊敬の意を込める。考えてみればこの近辺に来て好きなものを聞かれるのは久々だった。せっかくだし自分がヘーベルンの家庭料理を作ると言えば仲良くなろうとする気持ちを返せるだろうか、そう考え上記を言うと)

(/返させていただきました。寛大な対応をしていただき感謝です)

>1093

まぁ、私がアジトの食料を好きなように使うなんて許されないだろうから…任せるよ

(何かと無茶なリクエストになっていないか不安だったが、もし応えてくれるなら言葉に甘えて食事をいただこうと考える。好きな物を聞かれるなど久々だ。何かお返しできることはないか微かに考えていると)

(/ご返信誠にありがとうございます。またお話できるのであれば、引き続きよろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle