TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
259: ジェイク [×]
2022-09-17 23:55:37

>238 ヴァンダールくん

いいや、まだだけれど……、今日中には会って、地下闘技場の件について話すつもりだよ。…他に、気になる点はあるかい?

(生徒会顧問の名前を出され会われたかと聞かれ、生徒会長である彼に後で地下闘技場の件について話すと伝える。そして、他に気になる点はあるかと尋ねると)

>240 アンさん

…そうだね。アンさんの心配は尤もだ。勿論我々教員も出来る限り最善の手を尽くすけれど……、もしアンさんが良ければ、アンさんが心配している内の何人かは、私が引率として同行しようか?

(深刻そうな顔で生徒会や風紀委員会のメンバーを見つめるアンさんに、最善の手を尽くすと約束しながら、もし良かったら私が引率として同行しようかと提案すると)

(/大丈夫です。ただ、まだまだ初心者なので場面を繋ぐようなタイミングがよく分からないので、それらの事柄はよろしければ教えて頂けると幸いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle