TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
209: ジェイク [×]
2022-09-07 01:04:18

>186 如月先生

ああ、如月先生。……私も、まさか貴方が生徒会の顧問とは驚きましたよ。まあ…改めて、これからあの子達共々宜しくお願いします。

(会場内を見渡していると、挨拶しようと思っていた如月先生に声をかけられる。お互いに顧問だと知った時驚いたと軽く話をした後、風紀委員会の顧問として、絶対に言わなければならない事を口にして)

>192 ヴァンダールくん

ああ、こちらこそよろしく、ヴァンダールくん。それと……アルマリアくんには迷惑なんてかけられていないよ。優しくて穏やかで…私達も、彼に何度か助けられているからね。

(自分の姿を見つけ、畏まった格好で挨拶をしてくるヴァンダールくんに改めて生徒会顧問として挨拶をする。同時に、アルマリアくんが兄を苦手とする理由を目の前の彼が頭を下げる様子を見て察し、それでも君が謝る必要はないと風紀委員会でのアルマリア君の様子について話すと)

>198 アンさん

アンさん…ああ、風紀委員会共々よろしく頼むよ。

(自分の姿を見つけ、嬉しそうに近づいてくるアンさんに一瞬驚くも、これから一緒に活動する仲間だと思い、風紀委員会の顧問として挨拶をすると)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle