TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
160: ポリュムニア・ユーリー [×]
2022-09-02 20:17:22

>146 アン・シュワーバー様

ううん、去年は友達に冗談でエントリーさせられただけだから...もうやらないかな。
(ミスコンかと言われ苦笑して否定する。結局なぜあの時優勝したのかは分からないままだ。ミスコンというものの楽しさも自分には分からなかったし、今年は出ないと考える。)
皆が楽しんでる雰囲気が好きだし、それに...企画で学内ライブがあるでしょ?...やってみたいな、って。...歌うのが好きなんだ。
(今度は少し恥ずかしそうに、自分のことを言う。人前で歌うと言うのは、自分にとって今まで無い経験だ。相手が頭ごなしに否定するような人間とは思わないし、話しても良いだろう。)

>149 ヴァンダ―ル・ゼクト様

は...はい!ありがとうございます!
(相手の言葉を心強く感じはっきりと頷く。そうだ、これからは協力していくのだから...と考えなおす。
自分の言葉に青筋を立てている相手を見て苦笑いを浮かべる。)

あの...会長さん。私...この任務行きたいと思うのですが...会長さんはどうですか?
(何かを考えている相手を見て、自分も少しの間思考を巡らせ。自分がこの任務に特別向いている気はしないが、調査なら自分でも出来るかもしれない。やれることはやらなければ。少しでも役に立ちたい。それに...スラム街では任務とは関係ないがやりたいことがある。以上の事を踏まえて、任務に行くことを決め、相手にも話を聞く。)

>151 リリーフ様

うん、聞いたよ。薬物乱用とかしてる人この学園に居るんだね...うん、リリーフちゃんまで駆り出されるようなことは無いといいんだけど...
(ここは名門校であると思っていたがこの学校にもそんなことをやってしまう人が居るというのは怖いな、と感じる。相手の話に不安そうな顔をする。大切な後輩だ。相手の治癒魔法が素晴らしいのは分かっているが、なるべく危ない所には言ってほしくないのが本音だ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle