TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
155:
アン・シュワーバー [×]
ID:d47138b85 2022-09-02 02:15:00
>クリスくん
>148
頼もしいね~!
クリスくんとアタシなら潜入調査もいけると思う!
まあ会長と副会長のご意向も聞いてからだけどね。
(学園長から言い渡されたのは危険極まりない任務、それを前にしてもどこか楽しそうな相手を見てニカッと笑い。大丈夫だと思えるのは、信頼できる仲間がいるからこそ自分も同じであり。同じ組織に所属しており既に信頼関係ができている彼と組むことは、初見の風紀委員会メンバーと組むより安定していると踏むと、相手の顔を覗き込んで誘ってみて)
>ヴァンダール会長
>149
お菓子ですね!畏まりました!
(注文を受ければパッと表情を明るくし、ふわりと宙に浮き。そう言えばさっき風紀委員のリリーフちゃんと食べたチョコレート美味しかった…そう思い出しては、あれなら間違いないと確信して。チョコレートが盛り付けてある器をそのまま両手で抱えて持ってきて)
迷惑だなんてとんでもない。
会長はもっとアタシ達に頼ってください。
(弟君との関係は正直気になるところではあるが、家庭の事情を詮索するのは無粋だろう。どこの家庭にも大なり小なりそれぞれ事情があるもので、ましてや魔王様の一族となればなおのことだ。それは十分に理解しているつもりであり、2人の仲が悪いことは自分にとっては取るに足らないことで)
さて、どうされますか?
(もちろん自分はどんな役所でも果たすつもりであり。自分の考えは先輩方の意見を聞いてから述べるつもりで待ち)
>ミナーヴァ先輩
>150
先輩!アタシも全力を尽くすつもりです!
よろしくお願いしますね!
(学園長から突然大規模なミッションを言い渡されたにも関わらず、気楽な様子の相手を見ては、やはりこの人は大物だ…!と確信し。相手の手をパッと握っては気合を入れて上記述べ)
(/場面切り替えさせて頂きます!)
…こんにちは、先輩。
(真面目な性格故、余裕を持って集合場所に空から向かい。そろそろ着陸しようと下降を始めると、集合場所付近に人影をとらえ目を丸くして。身なりから推察するにあれはミナーヴァ委員長。当然いつもの如く自分が1番乗りだと思っていたが…いきなりの番狂わせ。やはり予想を越えている…なんて感心しては独言。ふわりと相手の目の前に降りては、ニコリ笑顔で挨拶して)
>リリーフちゃん
>151
…そうね。
アタシがリリーフちゃんにつくことになったら、全力で守るから安心してね!
(妙に落ち着いて話す彼女の言葉からは任務に対する覚悟のようなものも感じられ。会長と副会長がいること、何より彼女のことをよく理解している風紀委員会の先輩方もいることを考えれば心配は無用かもしれない、そう考えては相手に同意し、ニコッと笑顔になって。しかし、治癒役の護衛というのは命運を握る重要な役割かもしれないとふと思い)
>リンナ先生
>152
え!先生って学生時代、生徒会執行部じゃなかったんですか!?
そんで断ってた…って、ええ!何で!?
(思いも寄らぬ相手の言葉に驚きを隠せず。てっきり先生は生徒会執行部OBだと思っていた…勘違いしてるようじゃアタシもまだまだか、なんて反省しては頭に手を当てて。しかもスカウトを断っていたとなれば、その理由もまた気になって。当時の生徒会執行部と馬が合わなかったとか?学生時代他にやることがあったとか?…色々理由を考えてみるが、やはり聞かずにはいられず)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle