TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
134:
アン・シュワーバー [×]
ID:d47138b85 2022-09-01 02:25:26
>ギルツ先輩
>128
…失礼、その話、聞いた時は笑っちゃいました。
うっかりってどんなうっかりですか?先輩。
(マネキンの話が出てくるとは予想外で、一瞬ぽかんとしたあと、クスッと吹き出し。それも既知情報ではあったが、"噂"は当然それを指した訳ではなく、体術の達人だとか満月の夜に変身できることだとか、そういうことの方で。相手の表情からは、冗談なのかどうか正直読み取れない…もしかして天然なのかも?という考えも脳裏に浮かび。しかし、おかげさまで相手に対する緊張は随分和らぎ)
>ユーリー
>131
お安い御用!
天気の良い日は気持ち良いよー!
空の上の方結構暑いけどね。
(すごく嬉しそうな相手にこちらもつられて嬉しくなり。人差し指と親指で丸をつくり、ニッと笑ってみせ。あ、結構良い感じで仲良くなれてるなー、と客観視してみては、絵に描いたような"良い子"な相手に、正直騙されやすそう…なんて心配も浮かび。先程の学園長の話を聞いた後では、心配で守りたい気持ちも強まって。スラム街には連れて行きたくない、というのが本心で)
>ミナーヴァ先輩
>132
あっ、ありがとうございます…ええっと…はい、ではミナーヴァ先輩と呼ばせて頂きますね…?
(相手のペースに飲まれ、思わずたじたじになってしまい。捉えどころのない相手に、私の推測が通用しないかもしれない…と内心冷や汗、一方でさすが風紀委員会…!予想の上を行くお方…!と尊敬の念も芽生えていたり)
パーリナイ?うん、ふふふ…?
な、何か飲まれますか?
(笑うところなのか、突っ込むところなのか、もはや自分の振る舞い方も分からなくなっており。困惑した笑みを浮かべ、とりあえず一息つこうとテーブルの上の飲み物に手を伸ばし。いやいや、先に先輩に飲み物を、と一旦手を戻して相手に尋ね)
>ヴァンダール会長
>133
そうですか…。
負担だなんて、とんでもない!
…仲良くやれますよ!アタシの社交性舐めないで下さいね!
(申し出を断られれば、少しだけ残念な気持ちからしゅんとして。今回の件に関する彼の言葉からは、自分たち生徒会執行部への詫びや自責の念が感じられ、思わず声のボリュームを上げてそれを否定し。今回の件、会長の力不足だとか、そんな風には決して思って欲しくない、会長が十分過ぎる程働いていたのは誰よりも知っているつもり、それにこの国の治安悪化は仕方のないことだった…けれど、自分の様な立場が下の者が会長にかける言葉ではないだろう…そう思っては口をつぐみ。ニコッと笑顔を見せて続け)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle