TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
124:
リリーフ [×]
2022-09-01 00:04:34
>120 アンさん
リリーフ「……!わぁ………!」
(飛んで行った相手が運んできたものを見て、思わず表情を緩める。その笑顔には先程までの穏やかな笑みと違い、もう少し柔らかい印象があり)
>118 アル君
リリーフ「おや、成程…因みに何方でしょう、私とっても気になります」
(生徒会側が苦手だと聞くと、特に誰が苦手なのか、と小さな声で興味津々に問う)
リリーフ「あら、では頂きますね」
(素直にリンゴジュースを受け取り、一口飲むが、明らかに舌を痛めた顔をして)
>119 会長さん
リリーフ「ふむ…少し心当たりが多過ぎるというか……いえ、良い方も悪い方もですよ?」
(良い噂悪い噂何方も心当たりがあり過ぎると悩ましく思うような表情を見せる、何分言いたい事は具体的であれ抽象的であれ口にする性分故であろう)
リリーフ「あら嫌だ、怪我して帰ってくるつもりです?治癒魔法使いの仕事は少なければ少ない程良いのですよ、まあ傷を誤魔化すようなら別ですが」
(相手の「頼りにさせてもらう」という発言に肩をすくめて呆れたような様子を見せる、自分の仕事は少なければ少ない程良いと思っている故だ。しかし後に傷を誤魔化すなら話は別だと何処か恐ろしさを感じる笑みを浮かべながら付け加える。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle