TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
98: アン・シュワーバー [×]
ID:d47138b85 2022-08-31 13:35:16

>リリーフちゃん
>92

そうなんだ~。
でもさ、ホラ、好きな食べ物は何かあるでしょ?
(相手が食べる様子を見ては、満足そうな顔をし。食べることは生きること、食べなきゃ誰だって生きていけない…母だっただろうか、昔誰かにそんなこと言われたなあ、と不意に思い出されて。美味しそうに食べる姿が見たい気持ちもあり、頬に人差し指を当て、首を傾げながら尋ねてみて)

>ユーリー
>94

どんな感じ…うーん、そうね…。
あ、今度一緒に飛んでみる?
(空を飛べるのは物心ついた時からで、改めて聞かれると直ぐには表現できず、少し考え込み。自分にとっては歩いたり走ったりする感覚に似ているが、説明するより体験した方が早いだろうと思い)

強い…強いのかな?アタシも恐怖とか不安は全くない訳じゃないよ。でも、絶対何とかしてくれるって信頼できる仲間がいるからさ。
…これからはあなた達ともそうならないとね。
(目を細め、会場にいる生徒会執行部メンバーを見つめ。生徒会執行部1人1人の力は本物であるし、ピンチの時は助けてくれるっていう絶対的な信頼があり。それが自分の安心要素になってるのだろう。相手の方に向きを変え、ジッと目を見つめ上記述べて)

>リンナ先生
>95

分かって下さいましたか!
…で、先生。さっき見てたのは風紀委員会メンバーのリストでしょ?どう思う?
(観念した相手の言葉に満足げな表情を浮かべ。会場へと足を進める途中、真剣な表情を作ると少し声のトーンを落として質問し。先程、相手がリストを確認していたことは見落としておらず。教師として何を感じていたのか気になるところであり)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle