TOP > BLなりきりチャット

天下統一 【 戦国武将 / BML / 人数制限あり 】 /155

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: 豊臣 秀吉 [×]
2022-06-20 22:23:06

▼ 謙信 ( >>63 )

……此処、汚れてるから少しじっとしてて。折角綺麗な和服なのに勿体無いじゃん?
( 振り返った彼とぱちり視線交われば膝辺りの汚れ指差し。ゆっくりと近寄り彼の目の前で踵を地面に着け屈み込むと、砂で汚れた部分を軽く手で払い。これでどうかと立ち上がり上から下までじっくりと品定めをするように双眸細めつつ彼全体を見渡せば、倍増したように見える光沢感のある和服に満足気に表情緩めて。ふと和服から彼へと視線移せば焦点が合いにくいこと、顔色があまり良くないことに気付き、気の所為と言われればそうなのだろうが心配そうにじっと見詰め。灼熱の太陽が照り付ける今日この頃、いつ暑さで倒れてもおかしくない彼の様子に「謙信、一緒に日陰で休もう」と前方へ上体曲げては顔覗き込みつつ提案を。 )

▼ 信玄 ( >>64 )

嗚呼、俺じゃなかったら確実に信玄のこと好きになってる。……~ッ、男なのに可愛らしいなんてみっともないな俺。
( 此方も同様、相手を喜ばせたくて為している訳ではなくただ本心を伝えているだけに過ぎず。然し自身の掛けた言葉で喜んでくれているという事実はとても喜ばしく、嬉しそうに口許緩めて。狡いの意味を理解していないような表情を浮かべる彼に、これまでの行動ひとつひとつを振り返れば恐らく誰もが惚れて仕舞うだろうという憶測を。きっと彼にとっては褒めているつもりなんだろうが、男の自分からすると可愛らしいという言葉は不甲斐ないという意味にも繋がっているような気がして複雑な感情を抱き。仕返しのつもりでした行動がどうやら効いておらずぽかんとした表情で見詰める彼に、降参したように何も言わず頬から手を離し。責任をとるための提案なのか、ふと指令飛んでくると未だに鳴り止まない鼓動と戦いながらも促されるまま素直に行動へと移し。いつもの緩い雰囲気とは打って代わって男性的な凛々しい表情を浮かべながら視線合わせては、其の儘繋いだ掌を引き寄せ彼の手の甲へと口付けを。 )

▼ 光秀 ( >>65 )

有難う、それじゃあ今回は素直に受け取っておくとするよ。……その気持ち、結構分かるかも。
( 正直御礼を言われるようなことはしていないが、此処まで強く押されると受け取る以外の選択肢は見当たらず。参ったようにふうと小さく息を吐くと、嬉しそうに表情緩めながら頷いて見せ。目的地へと辿り着けば彼の隣へゆっくりと腰を下ろし、床へ両手を着いたまま惘と夜空を仰ぎ寛いで。燦々たる満月を眺めながら「光秀もいつか何も言わず消えちゃうんじゃないかって不安になるんだよね」と小さく吐き出して。 )

▼ 政宗 ( >>66 )

───…ッふ、はは。ごめんね大丈夫?
( 大して気にしていない彼の様子に安堵したように胸を撫で下ろせば、小さく安堵の息を吐き。急に立ち止まったことで顔からぶつかったのか、背中に感じる僅かな衝撃と背後から聞こえた間の抜けた声に思わず吹き出すように笑って。軽く謝罪を述べた後、ふと顔を近付ければ怪我はないかと心配そうに見詰め。勝手な要求にも快く了承してくれた彼に嬉しそうに表情緩めた後、掴む必要の無くなった腕へと視線移せば離すべきかどうか処理に困っている様子で瞳揺らして。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle