TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
64:
武田 信玄 [×]
2022-06-20 01:31:19
>62 秀吉
そうでしょうか、貴方も俺の事喜ばすの上手ですよ。…狡い、ですか?
( 彼を喜ばせているというよりは自身の本心を伝えているだけで有り。彼も自身を喜ばせる事がとても上手いと思い、ふわりと目元を緩めて伝えて。狡いという彼の言葉に緩りと首を傾げて不思議そうに問い質し。頭をふわふわと撫でれば心地良さそうにする彼の表情に嬉しそうに笑い、更に優しく頭を撫でて。腕を退けた彼と視線が交われば謝罪の言葉を述べたが悪いと思っていない表情がバレたと思わず笑って「バレちゃいましたか、すみません。貴方が可愛らしくてつい。」と改めて告げて。頬を抓られれば少しきょとんとした表情を浮かべた後、ふわりと目元を緩めて特に抵抗もせず悪戯っぽく笑う彼を見詰めて。「責任ですか。では、お腹の方に顔を向けてくれます?」と深呼吸をする姿を見ながら、何か彼が少しでも落ち着く事は有るだろうかと考えては思い付いたのか緩りと首を傾げて提案してみて。頬を撫でていた自身の掌に厭らしい手つきで指を絡ませる行動に思わずピクリと反応して、これは参ったなぁ一枚上手かも、とふわりと目元を緩めて其の手を握り締めて。 )
>63 謙信
成程、では彼処に寄りません?暑いでしょう?
( 距離が近い事に眉を顰める彼の様子に思わずくすり、と笑い。距離を取り嫌がる彼から少し離れれば特に行き先を決めずふらふらしていたらしく、小さく納得した様に頷いては近くの甘味処を指差して問い掛け。此の暑さの中を兎に角歩き回るより涼しい所で冷たい物を飲食する方が彼にとっても良いだろうと思い。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle